媽咪愛寶貝

一切都是為了愛 … ♥♥

媽咪找尋純淨、低敏、無污染的清潔用品,
為寶寶洗澡、洗奶瓶、洗蔬果餐具都非常用心,
只希望小寶寶健康快樂地長大。

這種心情我們也經歷過,因此推出純淨、無污染的 LADYBUG 液體皂基,不添加任何抗菌劑、防腐劑、增稠劑、人工香精、色素,以最單純的成份,讓媽咪們用得安心!

史上最單純的成份
LADYBUG 液體皂基是市售洗沐用品中成份最簡單的,使用單一油脂製作的液體皂,透過全程不加熱的冷製技術保存油脂中天然養份的活性,對肌膚保健的效果比成份複雜的沐浴乳還要好。

用途廣範
LADYBUG 液體皂基可用來製作各種清潔用品,例如:寶寶沐浴、奶瓶玩具清潔、碗盤蔬果清潔、家事清潔等,各種用途都有特別的優點,非常適合寶寶使用。

寶寶沐浴
親膚、低敏。留在皮膚上的 LADYBUG 液體皂基,沖洗時會快速分解,轉化為與人體皮脂相同的脂肪酸成份,具有比其它清潔材料更為親膚、低敏的優點。

能形成天然的保護膜,阻隔外界病菌、污染物、過敏原侵害。這對脆弱敏感、保護力還不夠齊全的寶寶肌膚相當重要。

能快速沖乾淨,不但省水,還能縮短洗澡時間。如果寶寶還不會自己洗澡,您就能體會這好處,坐在浴缸旁彎著腰幫寶寶洗澡,時間久了經常是腰酸背痛的苦差事。

成份最單純,沒有人工添加物、防腐劑、抗菌劑。媽咪們可以比較一下,LADYBUG 的產品沒有市售產品密密麻麻又讓人看不懂的成份表,只有最簡單的成份,和最好的品質。

奶瓶、玩具、碗盤蔬果清潔
清潔力很好。液體皂基是可調整清潔力的材料,只要加入少量的小蘇打水拌均,就能大大地加強清潔力,可以很容易地清除奶瓶中積存的油垢。

食品原料製作,殘留不擔心。清潔劑殘留一直是個惱人的問題,LADYBUG 液體皂基採用食用油脂與食品用原料製作,即使沒有沖洗乾淨,也比較不擔心寶寶吃進肚子裡。

葡萄果粉去得超乾淨。有些連皮一起吃的水果,像芭樂、葡萄等,經常會擔心洗不乾淨有農藥殘留,用 LADYBUG 液體皂基就能洗得很乾淨。只要將剪下的葡萄放在鍋子裡用水蓋過,加點液體皂基製作的蔬果清潔劑,稍微攪拌搓洗一下,水就會變得白色混濁,倒掉後再用清水洗幾遍,果粉就去得超乾淨,葡萄變得油亮油亮的。

家事、地板清潔
去污力好。當寶寶開始學會爬行,滿屋子到處亂爬時,媽咪便會擔心地板衛生問題,LADYBUG 液體皂基也很適合製作地板清潔劑,可加入少量的小蘇打水增強去污力,連擦過地板的抹布也能洗得潔白如新。

有類似打蠟的效果。液體皂基所形成的天然保護膜,在物體表面能造成類似打蠟的效果,因此也很適合木製地板、皮椅、金屬製品清潔。

超簡單 DIY 人人都會
LADYBUG 液體皂基製作清潔用品只要3分鐘,簡單、乾淨又安全,可以加入自己喜歡的味道、調整清潔力,洗澡用途還能依照膚質混合不同的液體皂基,真的是寶寶用好、大人用更好。

懷孕中的媽咪建議略過步驟2,不要添加精油,因為某些精油會有容易導致流產的疑慮,使用精油前最好能咨詢專業芳療師後再行使用。

關於 LADYBUG
傳說,歐洲的農民們為了抵禦吃農作物的害蟲,向聖母瑪利亞祈禱,結果瓢蟲出現了,並吃掉所有的害蟲。農民以為是聖母瑪麗亞 (Our Lady) 的化身,便稱呼瓢蟲為 Our Lady Bug。在早期繪畫中,聖母瑪麗亞常穿著一件紅色斗篷,七星瓢蟲的斑點像徵著她的七個快樂和七個悲傷。

我們希望提供平易近人卻又不凡的清潔產品,就像 LADYBUG 瓢蟲一樣,平凡卻又華麗亮眼,能清除害蟲,具有保衛生命與健康的義意。